Filé ao vinho com nhoque de batata doce

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Ingredientes
Modo de preparo
  1. Purê: Passe as batatas no processador ou amasse com um garfo e deixe esfriar. Misture o ovo e o azeite e amasse com as mãos. Acrescente a farinha aos poucos até dar ponto de massa. Em uma superfície lisa, espalhe um pouco de farinha e enrole a massa aos poucos. Corte os nhoques e reserve Coloque os nhoques na água fervente aos poucos. Retire os nhoques com uma escumadeira quando eles subirem à superfície.
  2. Filé: Grelhe os filés e reserve. Refogue a cebola e acrescente o molho de tomate. Deixe ferver e adicione o vinho tinto. Volte os filés ao molho, esquente e sirva.
Dicas

A farinha deve ser adicionada ao purê até dar ponto de massa. Pode precisar de um pouco menos ou mais.

Pode trocar a batata doce por inglesa ou baroa

O filé pode ser cortado em escalopes ou tiras.

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